Осенние зарисовки

На улице откровенно пахло сексом. Впрочем, скорей всего это был запах опавших листьев, начавших подгнивать. Но Костя, в жизни которого сексом даже и не пахло, назвал про себя этот сладковатый густой аромат, напоминающий яблоки, именно так. Каков запах секса на самом деле он не знал, и ему, романтику, представлялось, что он именно такой, терпкий и сладкий.

Осень была на редкость тёплой, почти душной, для истинного ценителя, лучше иного лета, и пахла воистину приятно и разнообразно. Жива душа того человека, который с годами не утратил способностями наслаждаться запахами природы. Костя был именно таков. Погуляв по тропинкам парка, подышав и похрустев опавшими листьями, он остановился у киоска с мороженным. Выбрал клубничное, не пожалел пяти с половиной рублей, а вышло, что и шести… монетка полученная на сдачи выскочила из дрожащих пальцев, и упала куда то под ноги.

Костя с добрую минуту стоял, размышляя, стоит ли нагибаться и искать её в кучи листьев, или чёрт с ней.. Решил, что чёрт с ней. Спину пожалел, — она последнее время частенько болела, и лишний раз её лучше было не трогать.. Костя был старик. Причем довольно таки ветхий старик. Только душа его оставалось юной. А вот в молодости, он помнил это отчётливо, всё было наоборот – он был молод телом, но стар душой.

Что ж, всё течёт, всё меняется… На мороженное Костя расщедрился вовсе не потому, что любил сладкое, и не от того, что тёплое осенние солнышко нагрело его лысеющую макушку. Себя бы он так баловать не стал. Да и есть сладкое, на такой жаре, ему было противно. Вот стакан томатного сока, пососать — это другое дело, это всегда хорошо. Но и на сок тратиться он бы не стал. Себя он с малолетства привык держать в чёрном теле, что кстати очень ему пригодилось с выходом на пенсию.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы