Новые прокачки

Всё утро жопа болела. Болела как никогда в этой жизни. Ад-ская боль пронзала до самого подсознания. Чтобы унять боль я от-правился в туалет покакать. Сел на унитаз, напряг прямую кишечку. Говно стало выходить огромными кусками причиняя ещё большие физические мучения. Я заплакал от непосильной муки.

Кое-как очухавшись я взял кусок газеты, помял его в руках и подтёр свою попку. Механическое раздражение отозвалось в сфинк-тре новой болевой волной. Стиснув зубы, из последних сил, я под-нялся с унитаза и с ужасом обнаружил, что мои обычно светло ко-ричневые, масленисто – аппетитные какашки окрашены в баграво-кровавый цвет. Из кровавой кучи экскрементов торчало что-то жёл-тое. Я присмотрелся и увидел латексную хирургическую перчатку. И тут я вспомнил всё.

Начинался обычный блядский день. Я проклизмовался про-снувшись, принял душ и позвонил, как было приказано, на конспира-тивную квартиру хозяину. (Всё дело в том что хозяин был в розыске за попытку изнасилования малолетней тёлки).

Хозяин был не в духе так как вчера не имел ёбли со мной. В приказном порядке мне было велено явиться на очередную сессию в 13.05 на квартиру к повелителю соблюдая все меры предосторожно-сти. В целом в этом небыло ничего необычного. В час дня заканчива-лась очередная серия обожаемого хозяином сериала Beverly Hills 90210. Хозяин очень любил этот сериал. После просмотра он был особо нежен в пытках.

Единственное что насторожило меня тогда – был приказ зай-ти в хозяйственный магазин и купить бельевую верёвочку. Тогда я подумал что на верёвке я буду сушить носки и трусы господина кото-рые ему регулярно стирал. Мыслей о бондаже у меня не возникло. Хозяин обожал как я ласкую его член руками и никогда не связывал меня.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы