Гостья

Рабочий день закончился больше двух часов назад. Я остался в своём кабинете поиграть в преферанс в Интернете, когда в дверь моего кабинета постучали.
— Войдите — сказал я, поморщившись, я выигрывал и не собирался отвлекаться.
Вид посетителя резко изменил моё настроение. Небольшого роста, стройная девушка с папкой под мышкой, виновато улыбалась мне из за приоткрытой двери.
— Простите что поздно, уделите мне несколько минут? — спросила она.
— Дайте мне пять минут, сейчас я разделаюсь со своими партнёрами по преферансу — попросил я.
— да, да конечно — ответила она, — я подожду в коридоре.
— нет, нет, заходите, — поспешно остановил её я — заходите и садитесь к журнальному столику.
Она вошла в кабинет, старательно закрыв за собой дверь. Не очень уверено подойдя к журнальному столику села в кресло для посетителей. Я внимательно следил за происходящим. Я сразу понял, что она навеселе, но пытается это скрыть. Одета она была в светло-зелёный костюм с довольно короткой юбкой, туфли на высоком каблуке. Верхние пуговицы белой блузки были расстёгнуты, хорошо был виден изгиб ключицы, и на коже отчетливо проступали веснушки. Как впрочем и на хорошеньком носике посетительницы. Короткая стрижка, большие зелёные глаза, крупные серьги в виде зелёных колец, стройные загорелые ножки, узкие лодыжки, и на что я сразу обратил внимание очень красивые руки.
Повернувшись к монитору, я продолжил. Я действительно через пять минут взял последнюю взятку в игре. Но все эти пять минут я думал только о ней. Я просто чувствовал физически её присутствие. Конечно, надо признаться, я испытываю слабость по отношению к слабому полу, но здесь было что-то иное. Я тёмный человек в отношении ментальных тел, а так же в отношении астральных тоже, но в этот момент я о них вспомнил. Я думаю, что все сталкивались с таким чувством в своей жизни. Я и раньше встречался с девушками которые на меня оказывали магнетическое действие, но всегда меня этот магнетизм парализовывал, я стеснялся им в этом признаться, даже пугался этого, и они уходили из моей жизни, а я каждый раз ругал себя за нерешительность. Похожие чувства одолевали меня и сейчас.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы