Агент

— Понимаете, ваши показания могут изменить ход дела! — сказал Виктору Боб Клейтон, следователь ФБР, — Мы сможем отдать этого мерзавца под суд!
— Ну и что? — невозмутимо отозвался Виктор.
Уже час он сидел у Клейтона, и происходящее сильно начинало ему надоедать. Он уже проклял тот день, когда пошел прогуляться в парк и случайно стал свидетелем ни чего-то там, а аж целого убийства. Причем не простым гражданином, набравшимся виски или еще чего-нибудь подобного, а целым боссом наркомафии. И, как назло, эти америкашки не могут его ни за что привлечь — нет у них, видите ли, доказательств. И теперь ему надо тащиться в суд как свидетелю, дабы привлечь этого буку к справедливому американскому правосудию.
— Да пошли они к черту, — подумал Виктор, — не для того приезжал я в Америку, чтобы тут по судам таскаться. Всего-то две недели тур, а он уже три дня тут торчит.
А вслух сказал:
— И какой мне резон сажать вашего нарко, как его, дельца?
Боб чуть не поперхнулся.
— Да как же, это же преступник мирового уровня, все Интерпол за ним гонялся, говорят, он даже совершал преступления у вас в России! Вы видите двух наших агентов, они гонялись за ним по всему миру, но только сейчас смогли выйти на его след.
— Ага, и этот след — я! — Подумал про себя Виктор. — Тоже мне, фэбээрщики, блин.
Но тем не менее, он автоматически взглянул в их сторону. Высокий молодой мужчина с короткой прической, агент Нокс Калдер, стоял, скрестив руки на груди, и спокойно глядел на него. Однако, когда он тогда в баре показал Виктору свое удостоверение и сказал «пройдемте», Виктору мало не показалось, и он осмотрел Калдера без особой приятности. Зато напарница этого умника, Дина Скейл, очень запала Виктору в душу. Особенно ему нравились ее ноги в белых полупрозрачных колготках, скрытые до колен юбкой.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы